Me Gusta y Comparto
Get Adobe Flash player

Indicador WSSFX- (Hay que educarlo)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Indicador WSSFX- (Hay que educarlo)

Mensaje  tonyswl el Miér Nov 07, 2012 9:05 am

HOLA:
Aca tengo este indicador, que es un TRIAL, .le adjunto el numero de clave y pasword para ejecutarlo.
Lo baje hoy, y lo instale. Se ve intgeresante.

Agregue los indicadores que cargo al instalarlo ( el Indicador y el .DLL ), a demas del archivo .EXE para instalarlo.

De todas formas si hay algun problema lo pueden bajar del sitio reguistrandose.

Lo mejor, seria educarlo, para que no pida la clave o si termina el plazo de prueba poder seguir usandolo.

Esta pagina envia señales gratuitas, y son bastante buenas. Creo que usa un EA, que no esta disponible y tienen este indicador de prueba.

Es para M30 - Se ve intgeresante.

Asi son las señales que se reciben por mail gratuitamente:

Signal Time:
GMT : 2012.11.07 13:00:20 (GMT)
JAKARTA : 2012.11.07 20:00:20 (WIB)
KUALA LUMPUR : 2012.11.07 21:00:20 (GMT+8)

Trading: SELL AUDUSD @ 1.0424
SL: Stop Loss @ 1.0465
TP: Take Profit @ 1.0369
Current Trend: DOWN TREND


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


LINK DE DESCARGA: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos...

TONY




tonyswl
Cazador Legendario

Temas Temas : 1722
Fecha de inscripción Fecha de inscripción : 08/06/2010
Localización Localización : Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.